Электрические конвекторы Ensto

Рассказать друзьям:

Электрические конвекторы EnstoВ холодный осенне-зимний период, при неудовлетворительной работе центрального отопления каждому хочется окунуться в атмосферу летнего тепла и весенней свежести.
Создать желаемую обстановку непосредственно в Вашем доме, квартире, на даче Вам помогут финские электрические конвекторы компании Ensto .
На рынке отопительных приборов в Украине представлены несколько десятков производителей и брендов данного направления, но при сравнении технических характеристик электрических конвекторов разных производителей, представленных на Украинском рынке, конвекторы компании Энсо заслуживают наивысшей оценки потребителей.

В чем же преимущество конвекторов Ensto , в сравнении с конвекторами других производителей. При одинаковой мощности в сравнении с другими аналогами, электрические конвекторы Энсто имеют ширину больше на 50-60 см, что является не недостатком, а их существенным преимуществом, так как нагревательный элемент размещённый внутри обогревателя по всей его длине, нагревает корпус конвектора намного меньше. В то же время отдача тепловой энергии в помещение за счет ширины захвата холодного воздуха сравнительно выше, при одинаковой температуре нагревательного элемента, что существенно повышает его долговечность.

 

В результате мы имеем основные преимущества конвекторов Ensto:

  • чистый не пересушенный воздух в помещении, так как пыль и кислород не сжигаются высокой температурой нагревательного элемента;
  • быстрый нагрев помещения за счет выше приведенных конструкционных особенностей конвектора;
  • безопасность, в следствии низкой температуры корпуса электрического конвектора, не выше 60º С.
  • и конечно же большой срок эксплуатации конвектора за счет его конструкционных особенностей.

Нагревательный элемент конвектора состоит из нихромового проводника помещенного в специально подобранный материал, который равномерно заполняет пространство между проводником и корпусом радиатора. Температурный коэфициент расширения заполняющего материала подобран таким образом, что при нагревании и остывании не возникают деформации и микро трещины, как у конвекторов более дешевых марок. В следствии этого во время работы конвектора Энсто не слышно потрескивания, характерного для электрических конвекторов некоторых производителей. Так же не возникает отслоение краски на устройстве, что уменьшает его теплопроводность.
Корпус обогревателя изготовлен из высококачественной гальванизированной стали, покрытой белой порошковой эмалью. Это исключает появление сколов, ржавчины на протяжении многих лет эксплуатации. Декоративные угловые элементы корпуса изготовлены из прочного противоударного поликарбоната и элегантно подчеркивают стильный и изысканный дизайн.

Так же к преимуществам даных обогревателей следует отнести и значительную экономию электроэнергии, так как проветривать помещение из-за возникающей сухости воздуха и недостатка кислорода отпадает необходимость. Заданная температура воздуха в обогреваемом помещении сохраняется значительно дольше при отключенном конвекторе, а следовательно потребление электрической энергии снизится. За длительный отопительный период экономия будет существенной.

Таким образом беря во внимание выше перечисленные преимущества электрических конвекторов Ensto можно отметить их надежность, высокую производительность, полную безопасность и изысканный европейский дизайн.
Производство электрических конвекторов Энсто находится в Финляндии и изначально было рассчитано на удовлетворение потребительского спроса внутреннего рынка. Но очевидные преимущества конвектора формируют потребительский спрос на него во многих странах. Наиболее распространенные сериии конвекторов бренда Ensto - серия Beta и Beta Mini, которая создавалась с расчетом на длительную и интенсивную работу.

Статьи и обзоры в категориях: