Вольтер стабилизаторы

Электрооборудование

Напряжение в сети никогда не бывает стабильным. На него постоянно воздействуют разные факторы (погода, нагрузка в час-пик, неисправность проводки). От этого периодически возникают перепады напряжения, которые могут вывести из строя аппаратуру и бытовую технику.

В приборах учитываются все необходимые технические условия. Стабилизаторы от торговой марки Вольтер способны защитить оборудование от резких скачков так как компания долгое время конкурирует на рынке, а товар пользуется большим спросом у обычных потребителей, частных компаний и государственных структур.

Основные характеристики

Стабилизаторы Вольтер относятся к надежным приборам с повышенной ценовой политикой. Так как во время изготовления используют материалы высокого качества. То есть производитель учитывает все необходимые требования, а товар сертифицирован и обладает гарантией от завода-изготовителя.

Характеристики приборов:

  • максимально точное определение входного напряжения (диапазон варьируется в пределе 150-260 В);
  • 7 уровней стабилизации напряжения с шагом 15 В;
  • коммутация выполняется, благодаря высокопрофильным симисторным ключам;
  • точность автоматического перехода ступеней;
  • выходная синусоидальная форма получается чистой;
  • отсутствие механических деталей;
  • защита от помех с помощью высокотехнологичного микропроцессорного управления;
  • быстродействие прибора увеличивается до 20 мс, благодаря встроенному микроконтроллеру;
  • наличие опции транзитного режима;
  • срок эксплуатации – 15 лет.

Продукция представлена приборами с мощностью 2-200 кВт. Показатели дают возможность устанавливать стабилизаторы, как в панельные дома, так и на целые предприятия.

Устройство и эксплуатация

Каждое устройство от компании Volter имеет встроенный магнитопровод на который намотана обмотка. Провод устанавливается на заднюю стенку корпуса с защитой от вибраций. Все конструкции выпускают с использованием трансформатора Ш-образного типа. Он пропитан теплопроводным лаком. Также переключение ступеней стабилизации происходит электрическим методом. Прибор считают самым тихим. Так как в отличие от механических систем электрика не создает щелчков. 

Если прибор перегревается, срабатывает электронная система теплоотвода. Устройство можно устанавливать в условиях агрессивной среды, низких температур и повышенной влажности. Для обслуживания не нужен специально обученный персонал. Аппрат имеет высокую многоступенчатую систему защиты, включая сопротивление импульсным помехам.

Стабилизаторы удобно транспортировать. Виброзащитный корпус исключает риск выхода из строя во время тряски или перевозки. Однако лучше исключить падение или прямые удары по корпусу устройства.

Сферы применения

Стабилизаторы от торговой марки Вольтер используют практически во всех сферах. Таки образом покупатель может подобрать прибор под индивидуальные запросы.

Устройства могут использовать для следующих целей:

  • защита оборудования от резких скачков напряжения;
  • непрерывная стабилизация электроэнергии при повышенном или пониженном напряжении;
  • исключение колебания входного U, а также корректировка «перекоса фаз» в электрических цепях;
  • два варианта монтажа – настенный и напольный (маломощные модели подключаются к розетке);
  • защита отдельного оборудования от перегрева (котлы, насосные станции, генераторы, аккумуляторы);
  • защита очень чувствительной техники от частых скачков или внезапного отключения электроэнергии;
  • поддержка бесперебойной работы заводского оборудования (печей, станков, конвейера).

Приборы устанавливают не только в домах. Стабилизаторы работают на атомных станциях, металлургических предприятиях, в котельных и на конвейерных производственных линиях. Так как при разработке устройства на первом месте стоит надежность и безопасность.

Разновидности моделей

Под маркой выпускают большое количество стабилизаторов, которые отличаются техническими и конструкционными особенностями. Модельный ряд насчитывает около 108 моделей. Чтобы подобрать практическое устройство, следует проконсультироваться со специалистами. Они подскажут, какому устройству отдать предпочтение.

Стабилизаторы Volter бывают следующих видов:

  • Однофазные (подходят для стандартной розетки 220 В);
  • трехфазные (защищают оборудование от перепадов напряжения в сети с 380 В);
  • гибридные (применяют, когда в помещении с напряжением 380 В, приборы неравномерно потребляют электроэнергию).

На крупных заводах и предприятиях могут использовать следующую схему. На общее помещение ставят один тип прибора, а на некоторую технику (например, котел) устанавливают отдельный стабилизатор. Такой подход позволяет снизить риск перегрева и увеличит безопасность оборудования.

Где приобрести стабилизаторы Volter

Интернет-магазин Электро-маркет сотрудничает со многими производителями и предоставляет на своей странице стабилизаторы от торговой марки Вольтер. Весь товар проходит тщательную проверку перед отгрузкой. Поэтому риск брака исключается. Единственным минусом устройств является цена. Однако со временем приобретение окупается. Так как прибор выполнен из высококачественного материала, работают тихо и служат очень долго.

 

Приборы для стабилизации напряжения являются гордостью компании. Любой частный дом или крупное предприятие сэкономит на закупке техники, если обеспечит безопасность оборудования от перепадов напряжения, перегрева и других факторов.

Профессиональная
Профессиональная
консультация и помощь эксперта
читать подробнее
Удобная и быстрая
Удобная и быстрая
доставка
читать подробнее
Официальный
Официальный
представитель в Украине. 100% гарантия качества
читать подробнее
Возврат
Возврат
или обмен в течении 30 дней
читать подробнее
Качественное
Качественное
гарантийное обсуживание
читать подробнее